Не отпускай моей руки, my love...

Яше посвящаю. Моему мужу, другу и любимому.

Не отпускай моей руки, my love.
Я рядом, я скажу тебе:не бойся!
Прорвемся,- я скажу.Не беспокойся.
Я знаю, человек тогда лишь слаб,
когда на поражение настроен.
Не просто он рассеян и расстроен,
А руки опустил.И вот готов
вердикт его: "не выйдет ничего!"

Не отпускай моей руки,my love.
И я, клянусь,держать удар готова!
Ни жалоб не услышишь ты ,ни слова.
Мы вырвемся из этих цепких лап,
которыми судьба моя зовется...
Прислушайся, родной, как сердце бьется!
Оно с тобой.И,коль упал, вставай!
И только рук, прошу, не отпускай.


Рецензии
Очень нежный стих. "не отпускай моей руки, my love" прекрасно. Будьте счастливы Вы и ваш Яша

София Лещевич   07.10.2013 05:03     Заявить о нарушении
Спасибо вам, София! Мы будем стараться - быть счастливыми)

Рита Кузнецова   31.10.2013 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.