Люблю

Не верю в Бога. Всё – таки молюсь
За сильно стёртые больной жены колени.
За пальцы на руках боюсь. Молюсь.
И плечи рук болят не из – за лени.

За умную головку я молюсь,
За сердце, чтоб работало ритмично.
За Господа в лепёшку расшибусь.
«Прошу, прими участие в ней лично».


Рецензии