Детство

Я детство часто вспоминаю
Когда гоняли голубей,
И с горки как зимой,
На санках мы катались,
И на душе становится теплей.
Мама по двору меня искала,
Сколько было там детей.....
Пообедать отзывала,
В перерывах партии в хоккей.
Как приятно вспомнить,
Детство золотое,
Как катались с горки
Как летели дни:
Убегали от девчонок
Дернув за косички,
Уходило детство,
Ну и мы росли.
Мы гоняли мячик,
До ночи во дворе
От ушибов и царапин
Были счастливы вполне.
Оно быстро пролетело
Унося с собой те дни
Когда все мы не хотели
Чтобы кончились они
Подрастают наши дети
И гуляют до утра
И теперь кричу я сыну,
-Где же ты? Домой пора..
Как приятно вспомнить,
Детство золотое,
Как катались с горки
Как летели дни:
Убегали от девчонок
Дернув за косички,
Уходило детство,
Ну и мы росли.


Рецензии