Слёзы магдалены

Цветы на стол, кофе на огонь
Ты проснешься утром,
Буду рядом я с тобой.

Поцелую нежно я твою ладонь
Обниму и нежно прошепчу
С Добрым утром ангел мой!!!

Хватит плакать без причины
Я с тобою навсегда
Словно слезы Магдалены
Сердце плачет без тебя,

Буду я с тобою рядом
Ты слезу скорей утри,
Магдалена рада с нами
Встретить утро без тоски.


Рецензии