Лёд и пламя

          Я страсно верю
              в то , что пламя
                растопит твой
                надменный лёд!

          И буря , гладью
                обернувшись,
                к моей груди
                опять прильнёт!
      
           Стоять вдвоём!
                У бездны края!
                хоть раз ещё бы
                испытать!

           А там хоть в Ад!
                Хоть рок небесный!
                Низверзгнись всё!
                ЗА БЛАГОДАТЬ!!!
               
               


Рецензии