Берёзовые серьги

Белая берёза в серьги нарядилась.

Будто бы стыдливо ими вся прикрылась.

С каждым днем листочки больше подрастают.

Небеса дождями её умывают.

Громыхают грозы, солнце между тучек,

Серебрит красиво родниковый ключик!

                23.04.12.Л.И.Х.


Рецензии