Ангел Мама

Смолкает речка на лугу,
и слышу я твои шаги,
все звезды в небе потушу,
чтоб не слетались мотельки.

По темной ты идешь тропинке,
где не видно ничего,
ни звезд,ни землю ни травинки,
но блещет свет от взгляда твоего.

О боже как же ты прекрасна,
твоей любуюсь красотой,
тебя зову я просто "мама"
ведь нет на свете такой другой.

ты светом душу мою пронзаешь,
словно ангел неземной,
и я хочу одно ведь ты же знаешь,
на веке  будь прошу  сомной.


а темная  как ночь тропинка,
это жизнь моя,
где одна твоя улыбка ,
делает лучше ее день ото дня.


я ничего на свете мама не боюсь,
лишь тебя я не хочу потерять,
и пусть останусь без крова и дома пусть,
лишь бы руки теплые твои держать,


я для тебя на все пойду,
к тебе прикосаться не будут даже мотельки,
ведь я тобою дорожу,
и в моем сердце только ты!


Рецензии