Правильные грибы

Правильные грибы.

Хороши же грибочки груздочки,
Я по всякому есть их люблю.
Засолила бы целую бочку,
Свои съем и тебе подсоблю.

Только где же набрать то их столько,
Всё гадаю, никак не пойму.
Вся надежда на мужа и Кольку,
Ещё может кого-то найму.

Отгремела страда та грибная,
Стало пусто и зябко в лесу.
Но закуска созрела, я знаю,
Да и праздники уж на носу.


Рецензии