На наши 34

Ты каждый год моей жизни награда,
Ты каждый день моей жизни восторг,
Мне всегда лишь одно только надо,
Чтоб с улыбкой пускала меня на порог.

И каждый день, чтоб меня обнимала,
И каждый день видеть блеск твоих глаз,
И каждый день моё сердце в твоё стучало,
И каждый раз лишь для нас и сейчас.

И каждой минутой мне жизнь продлевала,
И каждой секундой неразрывен контакт,
И каждый час ты меня как всегда удивляла,
И сцена жизни никогда не имела антракт.

Сколько лет сам себе удивляюсь?
Сколько лет всё пытаюсь понять?
Сколько раз я в тебя влюбляюсь?
Сколько раз я тобой восхищаюсь?
Сколько раз пред тобой преклоняюсь?
Сколько раз я тобой умиляюсь?
Сколько раз пред тобою я каюсь?
И готов вновь и вновь повторять
Я боюсь, дорогая, тебя потерять,
Где ж такую найду я опять?

24 Августа 1978 года, и так каждый год
Мы отмечаем нашей жизни лучший год.
Уже 34й раз, так выпейте за нас.
За Колю и за Лёлю.


Рецензии