Хватит прятаться в крепком бараке!

Хватит прятаться в крепком бараке!
Выходи! Не то вынесу дверь.
Не поможет белье цвета хаки.
Не поможет ни Тула, ни Тверь

Жаль не встретились мы в девяностых.
Не поверишь! Мне искренне жаль!
Твои книги на утлых подносах.
Разносил бы руками, как встарь.

И служил бы тебе книгоношей.
Анжелик и Суворовский бред
Приносил бы всем нам - Ой! хороший!
Завтрак. Ужин. Компот и обед.


Рецензии