помутнение рассудка

На помутнение рассудка
Я отлучился без следа.
Но так бывает не всегда
Когда я буду воплощать воспоминанья
Я буду растворять года.
Я там во времени застыну
И буду раз за разом повторять,
Но ничего не поменять,что было
Не промотаю время вспять.
Я повторяю,сбой в моей системе
Загруженым бываю вновь и вновь
Я пропускаю через жилы
По венам льдом остановилась кровь.
Растраченное время заморзкой,
Но так бывает не всегда
Лишь буду воплощать воспоминанья
Я буду растворять года.
Мне даром будет превратить в резину
В злощастный каучук,
Я за секунды пеплами застыну
Я понимаю суть.
Мне каучуком станет время
Я растяну его и я смогу уснуть,
Я за секунды пеплами застыну
Я понимаю суть.

9:48
30 июля 2012


Рецензии