Придёт

Не  ругай себя, милая,
Что пришло не уйдёт.
Если любит и верит.
Не забудет,придёт.

Нужно чуть подождать,
И ему позвонить.
И  что на душе,
На него всё излить.

Он как это услышит,
Улыбнётся вздохнёт.
Придёт жарко обнимет,
И с собой уведёт.


Рецензии