Забыть

все мысли в камин, а после сжечь.
утром, с пылающими солнца лучами
воспоминания - больней, чем картечь
и лучше бы мы друг друга не встречали

все мысли под пресс, а после в утиль.
моя душа - бездонная свалка эмоций
поджечь бы без того тонкий фитиль,
взорвать прошлое, без выбора опций

все мысли в клочья, а после в топку.
пламя - цирюльник ненужных идей
спустить курок, нажать красную кнопку
забыть! забыть все, и как можно скорей


Рецензии