***

Есть в душе моей странное чувство
Не могу я его объяснить
В каждом взгляде и слове искусства
Ощущаю потребность любить.

Я бегу, всё вокруг отрицаю
И не вижу в толпе как летит,
От меня словно тень ускользает,
Та, что счастье в деснице хранит.


Рецензии