Одиночество - это свобода

Одиночество - это свобода,
И не надо его убивать
Жизни минорная нота,
Это возможность летать.

Одиночество - лишь непогода
Где-то внутри у тебя
Красивая часть эпизода
Язык живого огня.

Одиночество - это правда,
Ее не нужно скрывать,
К нему привыкнуть - отрада,
Нельзя от себя отпускать.


Рецензии