Сколько же женских лиц Прижималось к твоей груди?

Сколько же женских лиц
Прижималось к твоей груди?
Падали ли они ниц
Перед тобой в дожди?

Что думал ты о них,
Гладя волну волос?
Смог бы сложить им стих,
Нежно целуя в нос?

Вот на их месте я
Вдыхаю твой едкий дым...
Я ведь люблю, не тая,
Тебя таким неземным...

Кто для тебя есть я?
Важное или нет?
Ты ли судьба моя?
Где мне найти ответ?

Как же тебя понять?
В душу свою впустить...
Что бы уже не терять,
Просто любить и жить...


Рецензии