Побежали встречать рассвет

Побежали встречать рассвет,
Он красивый лишь в нашем городе.
Не забудь дома выключить свет
И не стой слишком долго на холоде.

Обними же меня со спины,
Ночь была эта невыносима...
Вот поблёк свет далёкой звезды,
Как же все-таки это красиво.

Солнце встанет сегодня для нас,
И не будет дождя - это знаю.
Не опустим своих сонных глаз,
Я в руках твоих медленно таю.


Рецензии