ты мне пишешь

 - привет. как дела? что делаешь?

небо в окне это черная полоса
без сигнальных огней вместо них в нашем городе
понаставили фонарей поселили людей
люди разводят зверей чтобы не быть одинокими
люди сдаются в плен стен крыш и дверей
чтобы друг друга не видеть по возможности дольше
пленка на моем молоке похожа на Польшу
если смотреть на карту немного сбоку
ноги замерзли в носках совершенно нет проку
я достаю коробку конфет рву целофан зубами
через минуту пальцы измазаны шоколадом
он черный словно мазут кого-то на скорой
везут вдоль нашего дома мне чудится кто-то
в тени дверного проёма я ем шоколад и не курю
с ментолом коленка измазана пантенолом
прости я знаю это не эротично не могу найти зажигалку
и в доме отсутствуют спички но ведь я обещала
не курить когда с тобой говорю
и пусть все разговоры с тобой почти что
свелись к нулю
я люблю тебя мальчик мой
так сильно люблю а небо в моём окне
это черная полоса я слышу из-за стены
соседские голоса скажи мне честно как часто
ты думаешь обо мне как же редко ты пишешь мне
детка ещё немного и я всю ночь простою под твоим окном
я помню где ты живёшь но не бойся я не буду кидаться камнями
это так патетично совсем не как между нами
я просто буду стоять всю ночь простужусь и умру
к утру
сейчас я отвечу только пальцы свои ототру
от черного шоколада


что я делала?
целовала твою фотографию.


 - привет. да ничего особенного. как ты?


Рецензии