Пламя надежды

Пламя надежды
Еще не погасло
Будет все в мире
Будет прекрасно
Только все это
Зависит от нас
Трудно порою
Трудно подчас

      ПРИПЕВ:
Ясно что много
Еще нам не ясно
Взглядом в огонь
В эту даль безучастно
Время как сжатая
В вечность пружина
В космоса доброй
Груди исполина


И если можем
Значит мы верим
Тихо стучась
В одинокие двери
Правда как жизнь
Она до конца
Очи откроет
Однажды слепца

      ПРИПЕВ:


Эхо далекое
Памятью неба
Кормятся птички
Крошками хлеба
Их созерцая
Мы в небо хотим
Мыслями в это
Небо летим

      ПРИПЕВ:


Рецензии