Как больно видеть грусть в твоих глазах...

Как больно видеть грусть в твоих глазах.
В такой момент мне хочется тебя обнять
И прочь откинув многолетний страх,
С великой нежностью тебя поцеловать.
Прижав к груди все беды отогнать.
Руками тучи развести над головой.
И никогда тебя не отпускать -
Остаться рядом навсегда с тобой.
Но я коснуться нежных рук не смею.
Я грешный странник, ты - богиня красоты.
Я не могу гореть, я только тлею -
Меня на этом свете держат лишь мечты...
Как хочется, чтоб обратила ты вниманье
На те признания, что я пишу в стихах.
И ощущая наших душ слиянье,
В бескрайних раствориться небесах.
Но ты не прочитаешь эти строчки
И не узнаешь о моей любви,
Что распустилась, как весною почки,
В глубинах искалеченной души...


Рецензии