***

Я дала тебе последний шанс,
Рискнуть еще хоть раз,
Но и его ты упустил.
Видно, значит не любил.

Ты пишешь, что меня хочешь,
Но слова расходятся с делом,
И в холодные осенние ночи,
Не ты согреваешь телом...

Ты хорош лишь на словах,
Но на деле иначе всё,
И в твоих руках
Я не чувствую то тепло,

Что будет согревать
В январскую вьюгу,
Что сможет доказать,
Что нужны мы друг другу


Рецензии