Слезами рисую образ твой ясный в память о дочери

МОЙ МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ НЕЖНЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ
СЛЕЗАМИ РИСУЮ ОБРАЗ ТВОЙ ЯСНЫЙ
И ВЕРЮ ЧТО БОГ В НЕБЕС СИНЕВЕ
БЕСКРАЙНОСТЬ ВСЮ РАЯ ДАРУЕТ ТЕБЕ
КАК БОЛЬНО И ГОРЬКО НЕ ВИДЕТЬ ТЕБЯ
НО ЗНАЮ ЧТО ВИДИШЬ МЕНЯ ТЫ ЛЮБЯ
И ВЕРЮ ТЫ ВСТРЕТИШЬ МЕНЯ У ЧЕРТЫ
В МОЕМ СЕРДЦЕ НАВЕЧНО ПАМЯТЬЮ ТЫ
МОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ РАЗБИТОЙ МЕЧТЫ
МОЙ АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ НАВЕКИ РОДНОЙ
БОГ ПУСТЬ ДАРУЕТ МИР И ПОКОЙ
В ЛАЗУРНОЙ ДАЛИ КРАЙ НЕБЕС ГОЛУБОЙ



 


Рецензии