12 строк. Призыв. Иванов Александр

Микро-эссе

"Для него твои стихи —
Хлебушка кусок." -
не в бровь, а в глаз!


Ты кроши, кроши, кроши
Хлебушек на снег,
Потому что воробей
Ест, как человек.
Григорий Корин.


Ты пиши, пиши, пиши,
Сочиняй весь век,
Потому что пародист —
Тоже человек.

Он не хочет затянуть
Туже поясок.
Для него твои стихи —
Хлебушка кусок.

Ты пиши и мой призыв
Не сочти за лесть,
Потому что пародист
Тоже хочет есть!


Рецензии