Мечты, загубленные трезвостью рассудка...

Мечты, загубленные трезвостью рассудка,
Во снах ко мне приходят по ночам.
Вся жизнь моя - одна большая шутка,
В ней места нет несбыточным мечтам...
Аккорд последний стих любимой песни.
Я в тишине сижу, курю, молчу.
А если б ты была со мной..., но это - если.
Я жду тебя и ни куда не ухожу.
Причудливые тени, дождь и лужи...
За стеклами окна осенний сон.
Сейчас ни кто мне так, как ты, не нужен.
Как перейти мне отношений Рубикон?


Рецензии