Мне снился этой ночью дивный сон...

Мне снился этой ночью дивный сон...
Весна, цветы и небо чистое над головой.
Лечил израненное сердце он
Молчаньем тишины, покоя глубиной.
Прекрасный сад, цветочный аромат,
Дыхание тепла и легкий шорох ветра...
Из сна я возвращаться не хотел назад,
В холодный мир, где я не вижу света.
В свой город, серый, ледяных сердец.
В свою квартиру, без тебя - пустую.
В тот мир, где ждет мучительный меня конец -
Я видел жизни сторону иную...
Я видел райский сад, для нас закрытый.
Я понял смысл бытия, от нас сокрытый.
Я слышал песни ангелов на небе,
Хоть наяву я там ни разу не был.


Рецензии