Лжесистема

Вступление.

Так рано умирать я не хочу,
Так рано погибать довольно глупо,
Мне кажется, сейчас я закричу,
Но голос прозвучит ужасно скупо.

Мы отдали себя системе палачу,
Который управляет группой трупов,
И, к сожалению, нам не по плечу
Уйти от лжеподобных слухов.

Близко...

Вам трудно будет осознать,
Что вы прочтете здесь, в наборе слов,
Но вы просто обязаны понять:
Я повторяю правду вновь и вновь.

Начало...

Вы подчиняетесь системе,
Которая берет над вами верх -
Все это начинается с рождения,
Но вы не ощущаете присутствия помех.

Реальность...

Вас создают для общей цели -
Забыть рассудок, вспомнить мерзкий страх,
На общечеловеческой панели
ОНИ попеременно нажимают кнопку "крах".

Действие...

В ваш мозг вживляют одинаковый рисунок,
А мнение ваше - не мнение совсем,
Сознайтесь, нет у вас собственных задумок:
Вы потеряли их в течении проблем.

Ложь...

Но кажется тебе, что все прекрасно:
Мечты реализованы, планы, вроде, есть,
Мне жаль, но думать так сейчас опасно,
Ведь все это иллюзия и бесовская лесть.

Настоящее...

Над вами власть, над вами сила,
Народу надобности нет все это разуметь,
Вас, люди, жизнь практически избила,
Да так, что функций клеток не восстановить.

Заключение...

Да, вы не поняли, что я хотела разъяснить,
А если поняли, системная программа,
Которая стремится только навредить,
Пришла на помощь с телевизионного экрана.

Последние слова.

Истинное мнение - уничтожено.
Страх перед людьми - возрожден.
Собственная жизнь - продиктована.
Тоталитаризм - утвержден.


Жду ваших оценок на http://ask.fm/NataliaDetyantseva, где каждый может высказать свое мнение насчет моих работ.


Рецензии