Лучезарный ибн Хамелеон

Небо невероятной голубизны,
Солнца охра,
Море зелёное,
Всё это смешивается у меня внутри
Простыми красками Счастливого Творца.
Ох, упаси, не меня, Бога.
Я хожу плавной поступью, прямая спина, свобода льётся внутри…
Я влюблена.
Мне отвечают взаимностью, глаза в глаза.
Мы сидим на пластиковых красных  стульях за пластиковым красным столом, ни души кругом.
Воруем греческую музыку из ресторанчика напротив.
Принюхиваемся, ластимся душами,
сплетаемся, украдкой, пальцами.
Растираем листья,
дышим лиловыми  цветами.
Когда, в какой момент, ты услышал моё «НЕТ»
В бесконечных моих «ДА»?
Может тебя насторожил разрез моих синих глаз?
Или колор моих рыжих кос?
Можно еще один вопрос?
Дело ведь в длине волны
Моих разноцветных грёз?


Рецензии