Отражение

   Я сижу за письменным столом,
   Радио толкует о былом.
   Я ищу в стихах чужих надежду
   Отражение упавшей вниз звезды.

   Думаю о том,что нужно сделать
   Чёрным я пишу опять по белому
   В поиске потерянной надежды
   Отражения упавшей вниз звезды.

   Пробую я время как наркотик
   Время бьёт меня как злобно выкинутый дротик
   Подгоняя к поискам надежды
   Отражения упавшей вниз звезды.

   Ветер дует с Запада,с Востока
   А школяр бежит с последнего урока
   Потому что он нашёл надежду
   Отражения упавшей вниз звезды.

   На мосту целуются ребята
   Маршируют по плацу солдаты
   Они видят в небе блик надежды
   Отражение упавшей вниз звезды.

   Все бегут,кричат,смеются
   Их сердца одним бессмертным бьются
   Ведь они вкусили плод надежды
   Отражение упавшей вниз звезды.

   Я на них с балкона посмотрел
   Заискрил,забыл про море дел
   Я нашёл её,надежду
   Отражение упавшей вниз звезды.

   И теперь одной большой толпой
   Все идём на праздник заводной
   Я желаю вам поймать надежду
   Отражение упавшей вниз звезды.
                (30-31 августа,2012)

   
   
   


Рецензии