Определенно, я жива!

Определенно, я живее.
Не сломилась.
Все тает и уходит в облака.
Будто никогда и не дарила
Вселенная тебя.
Будто, не любила.
Чиста, как белый лист,
Где строкам для тебя уже не появиться.
Все раствориться,
Просто раствориться.
Исчезнет, не предупредив о сроках.
Это не жестоко -
Судьбою обделенных нет,
Все забывается, все прячется, все жжется.
Дотла.
Но знай, я все еще жива!


Рецензии