С днём поэзии

Поздравляю всех, поэзию кто любит,

Кто, когда-нибудь, стихи писал.

Пусть ВАС жизнь лелеет и голубит,

Даже, если  вдруг шедевра не создал!

Будто по душе пройдёшь метёлкой,

Коли выразишь стихами мысль.

И лучами радости зальёшься, 

Если чувствуешь, что удались!

Не жалейте доброты, участья,

Кто не пробовал стихи кропать.

Значит, не испытывали счастья -

Удовлетворения -  потом читать!!!

                Л.И.Х.      21.03. 12.  день поэзии.


Рецензии