Рикошета не-ет!

Рикошета не-ет! Рикошета не-ет!

Последние минуты матча. Атака на ворота "Спартака".
Турецкие футболисты требуют угловой. По их мнению, мяч ушёл в аут от ноги российского игрока.

Футбол. Лига Чемпионов 2012-2013.
"Спартак" Москва, Россия - "Фенербахче" Стамбул, Турция.
1:1. По сумме двух матчей "Спартак" прошёл в следующий тур.


Рецензии