Спасательный круг

Романтический эгоист,
Отчаявшийся человек.
Эпатажный кокаинист?
Прошу, живи хоть век!

Циничный реалист?
Язвительный прозаик.
Парень-скандалист?
К чёрту милых заек!

Открытое миру сердце
Не всякий способен понять.
Кто прячется за дверцей?..
Взять бы его – и обнять!

Плевать на кривотолки,
На тех, кто крутится вокруг.
Твои книги – скрепляют осколки,
А ты – мой спасательный круг.


Рецензии
"Открытое миру сердце
Не всякий способен понять.
Кто прячется за дверцей?..
Взять бы его – и обнять!"

....

Сильно....
Крик Души...

Зов Сердца   13.10.2012 21:27     Заявить о нарушении