Фрагмент о творчестве

Итогом грусти и сомнений,
Необходимостью-судьбой
Приходит радость вдохновений,
Вдруг понимаешь: ты - живой!
Всё старое блистает ново,
Тьму жизни бликом раздробя.
Ты делаешь разумным Слово,
Которое творит тебя !..


Рецензии