Марионетка

В руках его марионеткой,
Любовь моя ещё жива.
Спустила душу, как в рулетке.
Прощаясь с жизнью, но дыша...
В его глазах немою куклой
Тонула прямо с головой,
Эх...Дура..просто было нужно
Понять давно что он такой..
А он играл, ловя моменты
Я отдала ему себя,
Ему дарила комплименты,
Взамен любовь беречь прося..
В руках его марионеткой,
Душа стремилась в небеса.
Эх, не придумали таблеток,
Чтоб сердце возвратить назад..


Рецензии