Кошка

Недавно я видела кошку,
Лежала она на окошке.
Её человеческий взгляд пронзал до костей,
Такого, даже не встретишь среди людей.

Если б она говорила,
То, наверное, поведала б много.
Если бы я умела читать по глазам,
То уловила бы в ней  что-то от Бога.

Окно самой обычной квартиры,
Кошка, которая  смотрит прям в душу.
Я  честно, я без сатиры,
Этот взгляд меня вывернул с изнанки наружу.


Рецензии