любите...

Мы созданы для счастья,
отчего же,
мы бьемся в стенах вечной суеты?
Мы созданы для счастья,
от того ли,
нас тянет в небо как весной цветы?
Слеза в глазах:и снова гул машины.
Привычный бег
нам заменил мечту
О, милый друг, скажи,
 давно ли,
 ты замечал заката красоту?
И славно,
знаю видишь тоже…
Как счастье быстро поменяло власть
И вот сейчас над пропастью у ада
другое обретает глас
Уже забыли, что любовь без страха,
Что счастье – это вечный труд,
и для кого ребенок нынче благо,
И почему же грязен чистый пруд?
По сердцу брат,
спасибо, что ты есть
мы не одни безмолвной этой битве
пускай любовь стучится в сердца двери
и отворяются засохшие калитки!


Рецензии
Хорошие мысли,понравился стих!))

Ангелодин   31.08.2012 19:58     Заявить о нарушении
Благодарю

Ветвь Василька   01.09.2012 12:01   Заявить о нарушении