Я скучаю по тебе

Ты видишь мой звук,
Ты слышишь мой цвет,
Ты чувствуешь стук, уходящих шагов.
Так было сейчас,
Так будет потом
В далекой стране позабытых миров.
Скоро осень придет
И укроет меня
Своим покрывалом
Холодных дождей.
Тебе обо мне нашепнет простыня
С  тонкой вуалью манящих духов.
Ты помнишь мой взгляд,
Тепло моих рук,
Забытый букетик моих орхидей.
Тебе обо мне напоет тишина
Пустым завыванием
Одиноких ночей...

www.metrolyrics.com/my-kind-of-love-lyrics-emeli-sande.html


Рецензии