Карнавал

Уже стемнело и сегодня в зале
Я зажигаю восковые свечи
И знаю, что на этом карнавале
Я буду петь, и танцевать весь вечер

Я слышу тихий звук фортепиано
Какой-то вальс, не помню, что там было
И кружатся десятки пар по залу
Всем весело, не видно лиц унылых

Вдруг кто-то молча протянул мне розы
Красивый, аленький букет огромный
На лепестках росса была, как слёзы
Всю жизнь момент я этот буду помнить

Весь карнавал мы вместе танцевали
Под утро стали свечи угасать
Моя душа, как свет в ночи, пылала
Я знаю, что мы встретимся опять.


Рецензии