Козел

Козел тщеславен безнадежно был,
Но вот беда, не очень умным он прослыл.
И вот задумался, что сделать, чтоб его все уважали,
И чтобы на него вниманье обращали.

Тогда  он вырядился в кожу да меха,
На грудь повесил золотую цепь, походку сделал как у петуха.
Рога свои немного подточил,
Козлиную бородку даже сбрил.

Еще он жигули на мерседеса поменял,
Так сильно изменился, что совсем не узнаваем стал.
Но в отношении к себе со стороны других он не заметил перемен,
Все относились, как  к Козлу к нему, чего как раз он не хотел.

Не знал рогатый наш  герой,
Что ни цепями, ни мехами не скрыть козлиный облик свой.
ВСТРЕЧАЮТСЯ КОЗЛЫ ТАКИЕ И СРЕДИ ЛЮДЕЙ,
И  НЕВДОМЕК ИМ, ЧТО КОЛЬ ГЛУП, ОТ БАРАХЛА КРАСИВОГО НЕ СТАНЕШЬ ТЫ УМНЕЙ.


Рецензии
Все верно!!!Козел останется -козлом,какие бы прикиды не надел!
Заходите в гости,у меня тоже есть "Козел".
С уважением,

Евгений Кузьменко 2   08.03.2013 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений обязательно зайду.
C уважением.

Валерий Щербаков   15.03.2013 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.