Какие разные умы, как одинаковы безумства

Какие разные умы,
как одинаковы безумства,
Путь от Сенеки до Шень-Мы
Лежит в предгорьях вольнодумства.

Полет - не связанный ничем.
А Ангелы зовут все выше.
Уже внизу исчезли крыши
Былого знанья теорем.

Я с Диккенсон руками связан -
Летим скозь штукатурку стен.
Ты - думать вовсе не обязан.

Но Время ти-ка-ет рефрен:

Какие разные УМЫ!!!


Рецензии