Не будет нас. И ливень лет...

Не будет нас. И ливень лет
Заносит все следы.
Мне, видно, счастья больше нет,
Но вот - поток беды.
Искать в себе иномиры
И быть собой везде.
Я повзрослела до поры,
Но как всегда – в беде.
Искать свой облик неземной
В неведомости слов.
Не знаю, кто играл со мной,
Но с кем теперь любовь?
8.6.2008


Рецензии