Мне дальше будущего нет...

Мне дальше будущего нет –
Есть только ночь и тьма.
А на исходе странных лет
Вошла в мой дом зима.
Да разве будет хорошо
В застылых миражах?
Не знаю, кто меня нашёл,
Но лучше не дрожать.
Но лучше мимо не пройти,
Не знать угроз и бед.
И хорошо бы: впереди
Забрезжил яркий свет.
7.2.2008


Рецензии