Школа

Последний год  как снег растаял,
И лето пролетело враз,
Тогда клеймо на них поставил,
Теперь тоска одолевает нас…

Тоска по школе и по дому,
По парте ставшей мне родной…
Теперь всё будет по-другому,
Последний год всегда иной!!!

Теперь себя не  понимаешь,
Как раньше видел ты лишь то,
Что школу быстро завершаешь,
Сейчас уж это всё не то…

Сейчас хотелось бы остаться,
Ещё на годик или два…
Со школой жалко расставаться,
Ведь это, люди, навсегда!!!


Рецензии