Не долго северное лето

Не долго северное лето.
Свинцовых туч нависла тень.
Унылость - осени примета,
Как дождь с утра на целый день.

В саду намокли георгины.
Им этот дождь не по нутру.
И нет печальнее картины:
Холодный иней по утру.

Меня не вдохновляет осень.
В ней мало солнца, мало цвета:
(Преобладает желтый в просинь).
Как мне хотелось б снова лето!


картинка из интернета


Рецензии
Лидия! Себя пожалуйста не мучь... Проглянет солнце из-за туч.
С уважением Владимир.

Родионов -Козельский   15.01.2013 18:59     Заявить о нарушении