Мою душу - с днём рождения

А я сегодня поняла, что ты пустой...
И мне совсем не нужен, даже даром,
Как я могла гореть лесным пожаром,
Лишь просто рядом находясь с тобой?
А я сегодня поняла, что зря так вдруг
Поверила в пустое наваждение -
Ну, что же, мою душу - с днём рождения!
И в день грядущий - без тебя, Не Друг. .


Рецензии
С Днём рождения!!! я "такой" день рождения отметила два года назад. Солидарна с Вами. Стих замечательный.

Наталья Капустина Кириллина   31.08.2012 14:59     Заявить о нарушении