Удар! Месси!

Концовка жжёт напалмом!

Лионе'ль Андре'с Ме'сси/Lionel Andres Messi, нападающий "Барселоны"

Футбол. Суперкубок Испании 2011-2012. Финал. "Реал" Мадрид - "Барселона", 2:1.

Победный гол забил Криштиану Роналду "Реал".


Рецензии