Молитва рейтингиста

Пишитесь, мои стишочки,
я вас на Стихиру брошу!
Писатели здесь не очень,
я только один хороший.

И Ленку порву, и Светку,
и Якова, и Руслана...
За первую пятилетку
дам триста процентов плана!

"Друзей" расцелую в губки,
залетного с мордой кислой
мой дар неземной и хрупкий
отправит в позорный список.

А там, расправляя плечи,
улыбкой светясь и нимбом,
я стану царем человечьим -
аналогом львенка Симбы.

Пишитесь, мои стишочки,
я вас на Стихиру брошу!
Писатели здесь не очень,
я только один хороший.

Я только один хороший...
Я только один хороший...
Я только один хороший...

31 авг 2012 г


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.