Темно, как будто я один...

Темно, как будто я один
Темно, и ничего не видно
Темно, так страшно и темно
(Я заблудился очевидо)...

Темно, быть может навсегда
Но вам сказать о том не смею
И не желая с вами встреч
К вам сердцем нежно тяготею...

Мечтания, мысли, суета,
Пустое, им вовек не сбыться
И не взлетит уже моя,
Израненная любовь - птица...

Темно, но свет мне ни к лицу,
Дайте уснуть мне и забыться...
Темно, но сердцу - все равно,
Любовь мне больше не присниться...


Рецензии