Форма благодарности..?

Вот бы ещё научиться прощать
Прерванный взлет и помятые крылья
И, несмотря на усталость - не спать,
Веки посыпав раскрошенной былью...

Вот бы еще научиться не врать,
Видеть событья в обратном порядке.
Время,
       Чтоб камни свои собирать,
Я упустил.
       Злые выводы - кратки.

Вот бы ещё из воды выходить
Мне научиться сухим-невредимым.
Выбрав своей нареченной "Лилить",
С ролью смирился - быть необходимым,
Но "обходимость" меня обошла
Силой в полслова, полшага, полверы

... Категорична, дерзка и пошлА
  - Льстишь повторением мне,
        За примеры ...


Рецензии
Встреча с такими стихи помогает осмысливать прожитое.
И каждый раз эта встреча радует.

Анатолий Голиков   31.08.2012 22:00     Заявить о нарушении