Уходит лето за порог

Уходит лето за порог,
Приводит в гости
День  рожденья,
Я  поздравляю,
Миш тебя,
Желаю счастья
И везенья,
Работа чтоб нашла тебя,
Друзья чтоб были
Вдохновеньем,
Мечты сбывались
Как хотел,
Встречался лишь
Счастливый случай,
И каждый твой прожитый
День
Пусть будет ярким,
Самым лучшим,
Не омрачит унынья тень
Твоей улыбки
Светлый лучик
31.08..2012
____________________________________________________
Другу, Мише Гладких в День рождение


Рецензии